quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Arroz Marroquino


•1 peito de frango com osso
•500g de carne moída
•450ml de arroz (1 1/2 copo)
•1/2 cebola pequena bem picadinha
•1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
•pimenta-do-reino a gosto
•noz-moscada a gosto
•2 folhas de louro
•sal a gosto
•100g de uva passas sem caroçO
•50g de amêndoas torradas e sem pele


Cobrir o peito de frango com água e adicionar os temperos e o sal. Cozinhar bem por 40 minutos. Reservar o peito e desfiá-lo. Reservar o caldo a ser usado posteriormente no arroz.
Derreter a colher de manteiga e refogar a carne com os temperos e sal, e deixar secar. Em seguida colocar a cebola, o arroz e o caldo de frango completando com água. Para 1 copo de arroz , 2copos de água. Deixe no fogo até ficar pronto. Espalhar o arroz numa vasilha e cobrir com o peito de frango desfiado, uva passas amêndoas.

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