sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Bife a Rolê


- 1kg de coxão mole cortado em bifes

- 3 dentes de alho picados
- sal
- 2 lingüiças calabresas defumada em palitos
- 2 cenouras em palitos
- 2 talos de salsão cortados em palitos
- 2 pimentões amarelos em palitos



- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água

INGREDIENTES DO PURÊ:
- 4 batatas cozidas e espremidas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de damasco cozidos e triturados
- sal

Tempere os bifes com o sal e alho.
Recheie cada bife com lingüiça calabresa defumada, cenoura, salsão e o pimentão. Enrole os bifes e prenda com palitos.
Numa panela aqueça o azeite e doure os bifes. Em seguida, acrescente a cebola, os tomates, o molho de tomate e deixe refogar por mais 10 minutos. Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
Para o purê, misture em uma panela as batatas, sal, manteiga e o damasco adicione o creme de leite e misture até que fique homogêneo. Deixe apurar no fogo médio por 5 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário