sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Pavê de Manga



INGREDIENTES PARA O CREME:

-1 ½ xícara (chá) de leite condensado
-1 xícara (chá) de creme de leite
-1 xícara (chá) de suco de manga concentrado
-1 pacote de gelatina incolor sem sabor hidratada
DEMAIS INGREDIENTES:
-20 biscoitos tipo champagne
-1 xícara (chá) de suco concentrado de manga
-1 colher (sopa) de conhaque
-1 xícara (chá) de manga picada
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
-2 colheres (sopa) de açúcar cristal
-½ xícara (chá) de água
-1 xícara de manga picada

CREME
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de manga. Acrescente a gelatina misture bem. Reserve.
Em uma tigela, coloque o suco concentrado de manga e o conhaque. Coloque uma camada do creme em uma travessa, salpique manga picada, uma camada de biscoito umedecido no suco e cubra com o creme.
COBERTURA:
Em uma panela, coloque a manga picada, o açúcar e a água. Misture bem. Despeje a geléia sobre o creme. Sirva gelado.

0 comentários:

Postar um comentário