sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Batatas Recheadas



3 - batatas Recheio I:
1 - xícara (chá) de requeijão
½ - xícara (chá) de bacon picado e frito
Recheio II
1 - xícara (chá) de requeijão
½ - xícara (chá) de bacon picado e frito ~
Recheio III
2 - xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 - tomate picado
½ - cebola picada
2 - colheres (sopa) de azeite
½ - xícara (chá) de salsinha picada
1 - xícara (chá) de requeijão cremoso

Lave e escove as batatas. Espete-as com um garfo. Embrulhe-as no papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 200° por 1 hora. Recheio: em um bowl, misture os ingredientes de cada recheio e monte sua batata.

0 comentários:

Postar um comentário