quarta-feira, 18 de novembro de 2009
Pudim de Café
- 1 xícaras (chá) de açúcar cristal
- 3 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem sal
Calda: Em uma panela, derreter o açúcar até caramelizar. Despejar em uma forma para pudim.
Pudim: Em um liquidificador, bater os ovos, o leite condensado, o leite e o café. Colocar na forma e levar para assar em banho-maria por 1 hora e 30 minutos a 180ºC. retirar do forno, esperar esfriar e desenformar.
Cobertura: Em uma panela, derreter o açúcar e colocar o amendoim para caramelizar. Despejar sobre uma superfície lisa e fria. Deixar esfriar e depois quebrar o doce. colocar por cima do pudim e servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário